О, коль ты вновь, пришла ко мне, принцесса

О, коль ты вновь, пришла ко мне, принцесса,
Моей души, расстраивать покой,
У солнышка в окне, спешит к закату пьеса,
Что б ночка, звёздная, нас встретила, с тобой,

С тобою об руку, обнявшись небесами,
Взлетим опять, в полночной тишине,
Луна и звёзды, будут рады нами,
Что вновь, друзья, вернулись к ним извне,

Нас поглотит, счастливое мгновенье,
Вернёмся в жизнь, реальности из сна,
И будем жить, сердец, приняв решенье,
И не расстанемся, теперь уж, ни когда!


Рецензии