Разжимаются пальцы...

Разжимаются пальцы,
Опускаются руки...
Один миг разделяет
Нас от вечной разлуки.
Ничего не исправить,
Не успеть, не заметить...
Заметают твой след
Вековые метели.
Обрываются нити,
Что так долго держали,
Мы не справились вместе
В расшифровке скрижалей.
К закоулкам души
Возвращаюсь я снова. 
А с разжатой руки
Сыпят капельки крови...


Рецензии