Человек с горящей головой

На Новый Год бывают сказки!
Метель на голову, снега...
Вот человек стоит без каски,
А в голове его чума.

Над головой сияют нимбы,
И черный пепел на снегу.
А он подкручивает лимбы,
И Свет пронзает эту тьму...

Да что с того - китайский лазер,
Игрушка в ручках дубака.
Но Свет - не Ваш экономайзер.
Это не газ, и не труба.

Это знакомые проблемы,
Ведь на снегу вся наша жизнь.
Она оставила дилеммы,
За эту копоть и держись.

30.12.2010


Рецензии