Найдёт меня

Новый день перешёл с порога
На апрельский сухой асфальт.
Проходящих людей так много,
Не проходит в глазах печаль.

Мы заложники ситуаций,
А они испугались нас.
Ну а как тут не испугаться?
Мы не можем пожить сейчас.

Или можем на самом деле?
Параллельно событий ряд.
Ноль пять года – ну как неделя.
Небо серое октября.

Дом с рекламой другого дома.
Незнакомый порог опять.
Сделать что-нибудь по-другому.
Сделать всё и не для себя.

И, хотя я довольно долго
Ничего не могу понять,
Я, конечно, найду дорогу,
А дорога найдёт меня.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас!

Алина Тульская   19.01.2011 23:49   Заявить о нарушении