пост... Рождественское

Когда        небесная сирень
 становиться          дождем Данаи,
      когда Фиалка           расцветает
           привычно - южным         декабрем -

Оставит
        солнечная ветвь
                волшебной косточкой -
                оливу,
                горячий, судный день  -
                подливой,
                Иисуса -  пряным осетрОм.
               
               


Рецензии