Анунах. Пародия

Пародия на это:
http://stihi.ru/2010/11/24/552

Мы не ниндзя, мы не птахи,
Мы зовёмся "Анунахи".
Что такое "Анунах",
Рассказал один монах.

- Если, скажем, в выходной
Ты пришёл к себе домой,
Побывавши в магазине,
Торт принёс и апельсины...
И вот тут звонит звонок,
Предлагают путь далёк.
В смысле, выйти на работу,
Там не ладится чего-то.
Без тебя совсем аврал,
Так коллега рассказал.
Ну а ты уж торт нарезал,
И по-маленькой чуть врезал.
В общем, начал отдыхать,
А тебя зовут пахать.
Находясь уже в штанах,
Ты подумал - а ну нах...
Без меня, мол, разберутся.
Нехай на работу прутся.

- Вот такой, - сказал монах,
- Нехороший "анунах". :)

(C) Deftman


Рецензии