Я не поэт...
Души озера беспристанно исчезают,
Заместо них пустыни проявляют
Свою жестокость, сухость, равнодушье...
Боюсь сейчас же сгинуть от удушья,
Боюсь достигнуть времени, когда
Я превращюсь в бездумия раба;
Когда ничто не будет волновать...
Хотелось бы ещё повспоминать
Те радужные, светлые мгновенья...
К таинсвтенной богине увличенье,
Как всё давал сражения уму...
-Он не поэт, но, Боже, почему
Ты дал способность чувствовать ему..?
Свидетельство о публикации №110123002890
Григорий Немировский 06.04.2013 15:24 Заявить о нарушении