23-59! Минута в счёт

23-59!Минута в счёт!
Считает весь народ!
  Крыльцо,порог и  Дверь!
    За нею НОВЫЙ ГОД!
Бокал шампанского налит!
Я загадать успею!
    В свершение мечты поверь!
        Что будет там?
Чем Уходящий в сердце проболит?
Шум,крики ,смех,улыбки...
Открыта в Новый - Дверь!
А Старый исчезает за калиткой.
Теперь загаданность свою твори,
     а в сказки детские уже не верь.






   


Рецензии