Безответная любовь

Мое сердце еле бьется,
На глазах опять слеза,
А душа на части рвется,
Как забыть мне про тебя!?

Как же вырвать мне из сердца,
Безответную любовь
И закрыть за нею дверцу,
Чтобы не ворвалась вновь!

Как забыть мне боли эти,
Что измучали меня,
Неужели на планете
Существуешь ты одна!?

Ведь иначе быть не может,
Мне другая не нужна
И никто мне не поможет,
Я люблю одну тебя!


Рецензии