Без слов

Прости меня, за всё прости...
За каждую минуту рядом,
За то, что сразу отпустить
Я не смогла неясным взглядом....
Прости меня, не в силах я
Держать в душе любви опалы,
Но вспомнят наши имена
Былые темные вокзалы...
Прости меня, за всё прости!
Могу твердить я это вечно,
Но ведь нельзя любить сердечно
Лишь голос твой храня в груди...
Прости меня, за всё прости.


Рецензии