Короткие штрихи 18. Нужно постараться...
Мысль выразить понятно - довольно сложный труд…
Ведь чаще всё невнятно – жуют…жуют…жуют…
*** 87
Шахтёр вгрызается в породу, что б минералы отыскать…
В сосуде видя – грязной воду, Поэт желает муть убрать…
*** 88
Свинья отыщет всюду лужу…Ей идеал - лежать в грязи…
Скорей туда – в жару и стужу, и будет дело «на мази»…
*** 89
Любовь - иль есть, иль её нет...
Другой - не может быть ответ...
*** 90
Что бы собою оставаться -
Нужно, в общем, постараться...
Свидетельство о публикации №110123000028