Душевное лекарство

НЕДАВНО, ПОСЛЕ  ТЯЖКИХ  РАЗМЫШЛЕНИЙ,
ТРАГЕДИЮ  ПОХМЕЛЬЯ  НАВОЯЛ
ИЗ  РУБРИКИ  НЕПРИЗНАННЫХ  ТВОРЕНИЙ,
КАК  ВОДИТСЯ, ПО  САЙТАМ  РАЗБРОСАЛ.

И  ПИШЕТ  МНЕ  ОДНА , ИЗ МЕСТНЫХ :
ВАС  БЫ  НЕПЛОХО  ПОДЛЕЧИТЬ.
ПОДУМАЛ - ОТ  РАСТРОЙСТВ  СЛОВЕСНЫХ,
АН  НЕТ, НАЗНАЧИЛА - ВЛЮБИТЬ!

ДИАГНОЗ  СКРЫТ  В  ПРОИЗВЕДЕНЬЕ,
Я  В  МЕДИЦИНЕ  НЕ  СИЛЕН,
А  ВОТ  КАСАТЕЛЬНО  ЛЕЧЕНЬЯ,
МОЙ  ДОКТОР, ВАМИ  ВОСХИЩЕН!

КАК  ВСЕ  ПРОСТОЕ - ГЕНИАЛЬНО!
ОДНИМ  ХЛОПКОМ  ВСЕХ  ЗАЙЦЕВ  НАПОВАЛ,
ВОТ  ТОЛЬКО , БОЛЬНО  РАДИКАЛЬНО.
ПРОСТИТЕ, Я  Ж НЕ ЭКСТРЕМАЛ.

ВЛЮБИТЬ, ВЕДЬ  ЭТО  НЕ  ЖЕНИТЬ?
ВЛЮБИТЬСЯ - В  КАЧЕСТВЕ  ЛЕКАРСТВА,
В  СТАЦИОНАРЧИК  ПОМЕСТИТЬ
СВОИ  ДУШЕВНЫЕ   МЫТАРСТВА

НУ  ЕСЛИ  ТАК, ТОГДА  СОГЛАСЕН,
ГОТОВ  НА  ВСЕ, ЧЕРТ  ПОБЕРИ,
Я  БУДУ  НЕЖЕН  И  ПРЕКРАСЕН.
КУДА  ЗВОНИТЬ? КАКОЙ  03


Рецензии