Снежный Новый год
посыпает тропки.
Укрывает целый свет,
заметает каждый след.
И сугробы на дворе,
как большие сопки.
В Новый год подарков воз
каждый ждёт особо.
И волнуется родня,
взрослые и ребятня,
Как проедет дед Мороз
по таким сугробам.
Свидетельство о публикации №110123002774