Лишь одна жизнь

Лишь одна жизнь всем нам дана,
Лишь однажды все мы живём.
На колени мы никогда,
Перед жизню не упадём.
Проживёшь ты жизнь и  уйдёшь,
Что оставишь после себя?
Если плохо жил-пропадёшь,
И не вспомнят больше тебя.


Рецензии