Наступает Новый год
Разольём по бокалам шампанское,
Бой курантов дождёмся в тиши.
Новый год будет яркими красками
Рисовать всё вокруг для души.
И подарки давно приготовлены,
Их, конечно, принёс Дед Мороз,
Чтобы жизнь повернулась по-новому,
И настала пора светлых грёз.
ПРИПЕВ:
Наступает Новый год,
С ним идут любовь и радость,
Будем верить - не придётся в одиночестве грустить.
Пусть он счастье принесёт,
И другого нам не надо,
А печали и невзгоды пусть оставит позади.
* * *
Озаряется небо салютами,
Свежий ветер - пора перемен,
И душа вдохновеньем окутана,
Попадая в таинственный плен.
Новый Год, охмеляя, куражится,
И уносит легко в небеса,
Чтоб теплее в груди стало каждому -
Приготовил свои чудеса.
ПРИПЕВ.
------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/29620
28 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110123002688