На смерть великого человека Ивана Захарова

Склоните головы все жители Сургута
Мужчины, женщины, девчонки и юнцы,
Суровым трауром сегодня день окутан
Скорбят у гроба седовласые бойцы.

Прими кончину двадцать первый век,
Трудяги, с пылким сердцем ветерана,
Прекрасный в жизни, добрый человек.
Ушёл. Помянем же Захарова Ивана.


Рецензии