Армагеддон

Много было этих сказок,
Про конец всего земного.
Зри фанатика любого,
Проповедника больного.
Проповедует конец он,
Как добро нам всем вещает.
Он безумства совершает,
Нет конца-он пропадает.
Много было их на свете,
Все они конца всё ждали.
И других ждать заставляли,
Тех кто ждал-разочеровали.


Рецензии