Выйду, выйду я в луга
Выйду, выйду я в луга,
Где трава зелёная,
И косОю от души весело пройдусь.
Мне родные берега
Всех других просторнее,
Ни на что не променяю сказочную Русь.
ПРИПЕВ:
Эх, бескрайняя моя сторонушка,
Широка душа твоя светлая,
Для меня всегда ты - ясно солнышко.
Я люблю тебя искренне, преданно.
С колыбели я с тобой, рука об руку,
О другой не мечтал, не загадывал,
Покидать тебя я не пробовал,
Лишь с тобой, одной, мне сладостно.
* * *
Перепёлки звонкий свист
Далеко разносится,
А за мною муравА - за рядком рядок.
Солнца ласкового диск,
Небо с лёгкой проседью.
Как люблю свой край родимый, знает только Бог.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/29575
27 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110123002644