Буква М
Мартышки медведю собрали маслят.
Макака готовит уже маринад:
Вот мята, малина, морошка,
Лимон ну и манго немножко.
Топтыгин снял пробу, да как заревёт:
-А мёд?!!!
или:
(Хотела добавить ещё мухомор-
Мангуста стащила...
Ох, маленький вор!)
Свидетельство о публикации №110123002636
Татьяна.
Таиса 9 01.01.2011 17:57 Заявить о нарушении