телефонный звонок

Где наша любовь я не знаю
Где наша мечта где то в детстве
Так долго курить я бросаю
Но все же мне не отвертется
И снова я слышу твой голос
На дне телефонной трубки
Как долго продлилась повесть
Любви что прощает проступки
Где время что было счастливым
Как сила что движет планеты
Что ради мечты горы сдвинуть
Упасть головой прямо в небо
Дешовым вином разбавляя
Предлоги чтоб снова быть вместе
На трубку смотрю немигая
Душа рвется в ритме протеста
Но вот за окном рассветает
И с ночью прошел поединок
В ничью время вновь замедляет
Движенье цветное картинок
Ты спишь ты наверно устала
В груди размораживать льдинки
Так дай и мне время привала
Досчитывать в кружке чаинки


Рецензии