Ты некрасив, но сколько обаянья!
Смотрю в тебя, не открывая глаз,
Но знаю точно, что не быть свиданью -
Та встреча в первый и последний раз!
Мне жаль тебя! – Что делаешь с собою? –
Рвешь сердце на куски, скрывая боль.
Обыкновенный блуд, назвав любовью,-
Казнишь себя, за эту нелюбовь!
Ты мне не безразличен - не скрываю,
Но нежный взгляд, напрасно, не лови!
Я для тебя все двери закрываю,
Хоть жажду ласки, да, но по любви!-
Не той, блудливой, что пьянит на миг,
И отрезвит, лишь только стихнет страсть -
Любви святой, как лебединый крик,
Той, что не даст тебе «на дно» упасть!
Свидетельство о публикации №110123002606
"Ты некрасив, но сколько обаянья!
Смотрю в тебя, не открывая глаз,
Но знаю точно, что не быть свиданью -
Та встреча в первый и последний раз!"
Инесса Соколова 2 17.08.2011 22:35 Заявить о нарушении
Жаннета Полегаева 18.08.2011 12:54 Заявить о нарушении