Русская душа
(фантазия)
Глядишь устало
Сомкнув уста.
Глаза печальны
В душе тоска.
Лишь испытания
В большом пути.
Такое горе,
Что не найти.
Под звук гитары
Пройдёт тоска.
И жизнь снова
Хороша.
Сквозь пространства
Льют дожди.
Души уснувшей
Храним ключи...
30 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110123002579
Ната Вершинина 13.08.2016 12:10 Заявить о нарушении