Поздравление к 8 Марта

СПАСИБО КЛАРЕ! СПАСИБО РОЗЕ!
ЗА ПОВОД ПОСЛАННЫЙ ДЛЯ НАС,
ПОГОВОРИТЬ НЕ О ПОГОДЕ,
О КРАСОТЕ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!

О ТАЙНЕ ВАШИХ ЧАР ПРЕЛЕСТНЫХ,
И  ЧТО ГОТОВЫ ВАС ПРОСТИТЬ
ЗА ВСЁ, ЗА ЧТО НЕ ЗНАЯ, ЧЕСТНО,
И НЕ ПЫТАЯСЬ ОБЪЯСНИТЬ.

МЫ ИСКРЕННЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ВЕСЕННИМ И ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!
И ЛИШЬ ОДНО ДЛЯ ВАС ЖЕЛАЕМ, -
НАС СОГРЕВАТЬ СВОИМ ТЕПЛОМ!

 8 МАРТА 2010 ГОДА


Рецензии