Новогодний бал

Нам    бал,   в   душе    надо   создать,
В    Мир    сказки,  дух   надо    послать,
Где    елка,    центр    мироздания,
Где    исполняются   желанья.

Чтоб в сказку, праздник превратить,
Реальный    мир,   надо   забыть,
Мы,   душой   в   детство   уплываем,
И   волшебства   во   всем   желаем.

Но,   надо    помнить,   мы,  творцы,
И  даже,   деды    и   отцы,
Должны   душою    погрузиться,
И    духом   тайны   насладиться.

С    любовью,   мысль   свою   творите,
И    не    скупитесь,    подарите,
Улыбку,    или   нежный   взгляд,
Чтоб   на   душе,   был    майский     сад.

Вы,    счастье    мозгом    излучайте,
Любви,   вы,   духов    призывайте,
Импровизируйте   во   всем,
Удача,    посетит   ваш   дом.


Рецензии