Сердцем своим услышь, а?

         Раскинуты   колоды   карт
синоптиков   на   каждый  день :
(Сплошной   природы   Авангард!)
и   пишут   все,  кому  ни   лень.
    А   чтоб  задуматься   к   чему -
все   эти   выверты   Природы?
Что?  Где?  И   как? И почему
ЗЕМЛЯ   являет   как бы   роды.
     Кого?   Чего?  -САМУ   СЕБЯ,
Очищенной   от   Зла   и  Грязи,
чтобы   Уроки   Бытия
вот   в   этой  грязи  не   погрязли .
      Ну  не   хами  ЗЕМЛЕ,  ПРИРОДЕ -
уже  который   трудный   век
ты   слышал   потуги   на   роды,
и   Мер   ни   принял,   ЧЕЛОВЕК...


Рецензии