Бенгальские огни
Мы познакомились с тобой на вечеринке.
Ты зажигала там бенгальские огни,
Была легка и танцевала, как пушинка,
И облик твой передо мной все эти дни.
Куда ни гляну - ты мне чудишься повсюду,
Мелькают мысли, я шагаю наугад,
Но, чтобы нИ было - твой адрес раздобуду,
Увижу снова твой весёлый, тёплый взгляд.
ПРИПЕВ:
Пусть бенгальские огни
Разгораются, не гаснут,
Пусть искрятся светлой радостью глаза.
Моё сердце говорит:
Наша встреча не напрасна,
И об этом я хочу тебе сказать.
* * *
Я заявлюсь к тебе с красивыми цветами,
На крыльях страсти неуёмной прилечу,
А чтоб любовь взметнула искры между нами -
Зажгу в руках твоих бенгальскую свечу.
ПРИПЕВ.
----------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/29132
18 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110123002543