Свет мой...

..."свет мой"...усмехнутся зеркала:
правду доложить тебе, чернавка?..
яблочко с отравой продала,
и теперь по площади прилавка
скачет тень царевича: Ату!...
вслед ему кричит царица бала...
он найдёт невесту...и черту,
обозначив ленточкой финала-
финиша...рванётся напролом,
отшвырнув и суть, и оболочку...

...автор, долго сидя за столом...
будет думать, где поставить точку...


Рецензии
вот так вот прынцев и ловят - сначала тень...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   02.01.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.