Не свела судьба

Не свела судьба

Не уходят никуда воспоминания:
Я всё также на песчаном берегу,
На тебя смотрю влюблённо и внимательно,
Ничего с собой поделать не могу.
В море ласковое ты бросаешь камушки,
Они падают, играючи, на дно.
На руке твоей кольцо, а, значит, замужем,
Значит, вместе быть с тобой не суждено.

ПРИПЕВ:

Почему же нас судьба
Не свела намного раньше?
Я не знаю, что мне делать, как мне жить.
Не увидеть мне тебя,
Что со мною будет дальше,
Если память не даёт тебя забыть?
Не увидеть мне тебя,
Что со мною будет дальше,
Если память не даёт тебя забыть?

*   *   *

Почему к тебе душа с надеждой тянется?
Знаю сам, моя любовь – пустой мираж.
Только ты поможешь мне сейчас, красавица –
Отведи, прошу, нахлынувшую блажь.
Я такой, обворожительной не видывал,
Но украдкой о такой всегда мечтал,
И мужчине твоему теперь завидую,
Что тебя все эти годы целовал.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28784
     10 декабря 2010 года


Рецензии