Стансы в ноябре. Твоей любви ночной...
Стансы в ноябре.
Твоей любви ночной костёр,
Надежды крылья распростёр.
Но дым - сырой и едкий -
Слезит глаза, туманит взор.
Сырые лижет ветки.
Луны невнятный разговор,
Напоминает до сих пор -
Теней причудливый узор,
И таинство беседки ...
< 2010 >
Свидетельство о публикации №110123002526
Юлия Гущина 07.01.2011 04:58 Заявить о нарушении