Сонет

Сонет


Напишу тебе загадочный сонет,

В нём слова заменят белые ромашки,

Соберу их все в один большой букет,

Они, сами, обо мне тебе расскажут.

Только "любит" молвят, не гадай,

Никогда другого не услышишь,

Уведу тебя в цветущий край,

Где любовью всё живое дышит.



ПРИПЕВ:



А ещё тебе спою

О любви и о печали,

Только нам с тобой печали ни к чему,

Потому что я люблю,

Потому что я скучаю,

Потому что, потому что, потому.



*   *   *



Унесу тебя в зелёные луга,

Будем там играть вдвоём, как в детстве, в прятки,

Только помни, я найду тебя всегда,

И окутаю любовью без остатка.

Приютит высокая трава,

И покажет ночью наши звёзды,

Я скажу все нежные слова,

И отвечу на твои вопросы.

ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28735
    8 декабря 2010 года


Рецензии