Козлы и бараны

Я не пью, не курю,
Не ругаюсь матом,
Я по физике учу,
Что такое атом!

Мне мужчины говорят,
Погуляй-ка с нами,
Я в ответ им не молчу:
«В лес идите сами!»

Замуж выйти не хочу,
Мне пока что рано,
Ведь мужчины все козлы,
Да ещё бараны!


Рецензии