Анекдоты 320

   - А мне гадали, а мне гадали!               - И что на гада ли?    
    Или - Что обрабатывать целый Га дали?

   Приходит в библиотеку студент просит: - Дайте мне что-нибудь про Дакков.
   Библиотекарша была занята подругой и переспрашивает её чего ему надо?
   Та отвечает: - Ему Дакки нужны.
   - Пусть идёт на улицу! Там у нас на каждом углу идиоты и мудаки.
      
   Звонит ученица учительнице английского языка и спрашивает: - Я в гости на рождетво
англичан зазвала и не знаю, что делать, они приходят и каждый говорит мне: - Мери крыс
масса, Мери крыс масса.  А я боюсь, не знаю, где этих крыс масса и куда бежать.
   Учительница: - Успокойся Вера! Английский надо было учить, ведь по-английски Мери кристмас это пожелание счастливого рождества.
 
   - Вы познакомились с городом? И красотами его?
   - О, а что такое икра сотами?
   - Ну что вы!  пчелы сотами икру не несут.
          
   - В небесах орёл парит.              – Хорошо, что чепуху не порет.

    Мужик в трубку кричит: - Алло дочка!  Алло дочка!
    А ему из трубки: - А лодочка уплыла.

   Тополь дал пух и мужчина идёт и восклицает: - О, пух!
    А баба ему: - Пить надо меньше потому и опух. 

   Приходит один на станцию, узнать пришли ли вагоны с ломом и спрашивает у диспетчера:
Сэр лом был?
   А тот: - Кто это серлом был?   

   Господа заседатели! Лёд тронулся.
   – Ну, вот лёд без мозгов и то тронулся, а мы что лучше!?

   - Бабушка, я видел, на реке лёд тронулся.        – Надо же, лёд без мозгов и то тронулся!

    - Вы супруга ли начальника?                - Что вы! Я суп не ругаю начальника.

   Жена: - Мне надоело без конца повторять тебе одно и тоже.
   Муж: - Ясно! Если бы ты была с концом ты бы повторяла другое.

   Корреспондент новобранцу: - А служить, если честно охота?
   - Конечно и ослу жить охота!

   - Мама! А есть город Карло?
   - Нет.
   – А проводник сказал: «Подъезжаем к Орлу».

   - Один из зависти хотел собаку завести.
   – Ну и что пусть заводит.
   – Куда! Это наша собака!
 
    - Отвари курицу!                - А моя курица без дверок.

                320


Рецензии