К юбилею народной целительницы Лосевской П. Я

Прими земной поклон, Прасковья!
От всех калеченных, больных.
Кому вернула ты здоровье.
От их знакомых и родных.

От тех, кто уж скользил по краю
Той бездны мрачной и сырой,
От тех, кого ты врачевала
Своею доброю рукой!

Прими поклон и пей за здравье,
Хмельным вином бокал налей.
Уйдите, сгиньте все печали,
Сегодня праздник – Юбилей!
 
Играй гармонь и песня лейся,
Небес, раскачивая синь.
Ликуй Прасковья! Пой и смейся!
Ты людям возвращаешь жизнь!


Рецензии