О любви и дружбе
Нерешённые вопросы,
Фразы нужные уносят,
Обнажая скользкий лёд.
Дни похожи, ну и что же!
Ночи им пока дороже,
Свято верю в то, что позже,
Время дружбой прорастёт,
Смяв в пути судьбы торосы,
Антарктические льды,
Парадигмы и вопросы,
Зло влияния среды…
Эволюции возможны,
В них полезен свой язык,-
Где синицы осторожны,
Волк охотиться привык…
Нежность губ, атласность кожи
Увлекают и тревожат…
Полином любви разложит
Страсть на нежность и тепло,
Недоверия наросты,
Несерьёзные вопросы,
Слов навязчивые осы
Разлетятся дням назло…
Он открыт, она как ёжик, -
Прячет всё, что только может,
Но в какой-то миг погожий
Семя дружбы прорастёт,
Всё простое - станет сложным,
Невозможное – возможным,
Ненадёжное – надёжным,
И в сердцах растает лёд!
Свидетельство о публикации №110123002474
С уважением
Пиня Копман 31.12.2010 07:53 Заявить о нарушении
Смущён Вашим лестным для меня позитивом...
Но немного поработал, пытаясь облагородить с учётом Ваших дорогих замечаний.
Ну, уж не знаю, что получилось.
Иногда заплатки в тон, а иногда - вкривь...
Рад встрече, счастья Вам и добрых людей на пути!
Владимир Ананьев 01.01.2011 20:31 Заявить о нарушении