Анекдоты 318

     Подруга подругу спрашивает на рождество: - Ты умеешь колядовать?
      – Конечно, я умею Коле давать и не только.
 
    - Он надел драповое пальто.
    – Надо было ещё драповые тапочки надеть.
    – А зачем ему ещё драповые тапочки?
    - А чтобы легче драпать.

    - Куриную я бросил по нём ножку!
    - Брось ещё!
    - Хорошего понемножку.

   - Тучами небо стало заволакивать.
   – А как оно может за вола кивать?
   - Тучками небо заволакивало.
   - А как это тучками за вола кивало?

   - Что сделали из великого народа!                - Да уж извели кого, так извели.

   - Это ведьмы могли накалдавать.   
  -  Да что ведьмы лампочки, чтобы могли накал давать.

   - На, прячь сто рублей!
   – Напрячь можно мускул. А как можно сто рублей напрячь?

  - Ты что там привезла?                - Привезла привет зла.
   
   В коридоре громко говорят пассажиры: - Какие машины!  Да не о ралли я говорю.
   Высовывается из купе пачка: - Это точно как бы вы не орали!

   -  Да не орите говорю!                - Точно я не о Рите.

   В купе под Лисками девушка заика и парень. В окно показались меловые горы.
   Она ему: - С... с... с мело… выми.  Парень: - Я стесняюсь. 
   Она опять: -  С... с... с меловыми.
    – Ну, я же стесняюсь вынуть!
   А, она вдруг выпалила: - С... с меловыми горами ты знаком?

   - Я не видал дога ранее!      - Как же, а я не раз наблюдал свечи догорание.

   Заходит дама в магазин, смотрит, очередь за чем-то стоит, в ней одни мужчины и спрашивает: - Вы за чем мужчины?
   А ей отвечают: - Ну, старая даёшь! Столько лет прожила и не знаешь, зачем нужны
мужчины.

   -Внучок, где ты был?
   - С девочками в ножички играл.
   – А что девочки коже в ножички играют?
   – Ещё как играют, ложатся и ножечки расставляют.
    
   - Ты видал! Бабы вола сами убили.
   – Что волосами убили? Это что ж за волосы такие, чтобы им вола убить?

                318


Рецензии