Новогоднее поздравление

Новый год стучится в двери,
Все его с  надеждой ждут.
Дед Мороз, Снегурка, звери,
К новогодней елке все придут.

Принесут подарки, поздравленья,
Заведут у елки хоровод.
Песни, танцы, шутки и веселье,
Зазвучат везде под Новый год.

Пожелать добра хочу и счастья,
Чтобы кролик целый год бодрил.
Отводил от вас он все ненастья
И прожитым днем лишь дорожил.

Крепкого здоровья вам желаю,
Чтоб сбылись заветные мечты.
Сколько мне отмерено – не знаю,
Но надеюсь - рядом будешь ты.

Покоряй всегда своей улыбкой,
Целый год пусть раздается смех.
И дорога пусть не будет зыбкой,
Стороной тебя обходит грех.

Чтобы грусть зимою не довлела,
Все пройдет и зазвенит капель.
Зацветет подснежник, как хотела,
Долгожданный вновь придет апрель.


Рецензии