Анекдоты 317

   Воспитатель говорит хныкающему мальчику: - Ты не ной.
   – Конечно я не Ной и даже не Моисей.

   Жена мужа заманила в ванную и спрашивает: - Почему яйца легче стали?
   А он ей отвечает:- Дорогая! Может у твоего любовника они стальные, а у меня даже не медные.       Или - Потому что они не из стали.

   - Эта дама «метелица».
   – Что холодная как лёд?
   - Нет со всеми метелиться и всех метелит.
               
   - Думаю! Идти в баню либо домой?
   – Правильно иди в баню и там его хорошенько домой.

   Загадка: - Какая ветка (не рисованная) не качается от ветра?
   Ответ: железнодорожная ветка.   

   - Пал Иваныч! Где ваша секретарша?
   – Сидит на телефоне.
    – А что вы не способны или у телефона трубка больше?
               
   Входит дама  в деревенский магазин, где всё продаётся, а там висит шикарный воротник.
   Продавец спрашивает её: - Что вы желаете?
   Она ему: - Я желаю ласки.
    – Может, перенесём на вечер?
   Она с удивлением: - Зачем на вечер, мне нужна она сейчас!
   - Ой, что это вы меня тискаете!
   Теперь он с удивлением: - Вы просили ласки так получайте!

   Стоят два чудака на улице, один говорит: - Мы подождём!
   Другой: - Нет, мы ещё не под дожём, но дождёмся.   

   Билеты подорожали. Жалуется один: - Купил билеты в три дорога.
   – Ой, а куда вы так рано едете?
   -  Почему рано?
   - Ну, у вас же в три дорога!?
            
   Она мечтательно сказала: - «Самару» бы!
   А подруга не поняла и ответила: - Иди сама руби.
               
   - Что рыболов рыбу разводил?        – Нет, он разводил руками, показывая какую поймал.

   Жалуется один мужчина другому. – Ты представляешь! Она разведенная, а я её дёрнул.
  - Ну, разведенную женщину не грех дёрнуть.
  – Да за кого ты меня принимаешь!? Самогонка гадостью разведена, а я её дёрнул.
 
     В столовой, сегодня куры, знакомая раздатчица спрашивает: - Вам ножку да?
   – Вы хотите меня зарезать, что спрашиваете нож куда.

   Мама! Этот дядя посмотрел на тебя равносвежо.
   - А что это за слово равносвежо?
   - Ну, ты на него посмотрела равнодушно, а он, стало быть, наоборот не равно душно, а равно свежо.
                317


Рецензии