Душевнобольной

Серая сумятица в душе,
Словно лучший друг меня обидел,
Словно на последнем вираже
Я упал и финиш не увидел.

Плачу сам не знаю почему,
Проклинаю всё, за что, не знаю,
Помогите горю моему,
А не то завою иль залаю.

Подбегу к тебе и укушу,
Засмеюсь со всхлипом и  восторгом,
А потом прощенья попрошу
Иль ругнусь у твоего порога.

Так прошу вас, помогите мне,
Душу мне в порядок приведите.
Поднимите, я лежу на Дне,
А потом судите, как хотите.


Рецензии