Ко дню рождения О. Г. Максимовой - Квашниной

НЕДАВНО ПАСХА ОТПЫЛАЛА
БАГРЯНЦЕМ ЗОЛОТЫХ ОДЕЖД,
НЕДАВНО СВЕТОМ ОЗАРЯЛА
ВО ИСПОЛНЕНИЕ НАДЕЖД.

И ТВОЙ, НЕДАРОМ, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ПРИШЁЛСЯ  ВПОРУ К СЕДМИЦЕ.
ТЫ ЗАСЛУЖИЛА РАЗГОВЕНЬЕ
ЗА МНОГО ЛЕТ, КОНЦОВ В КОНЦЕ.

ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
УЛЫБКИ СВЕТЛОЙ НА ЛИЦЕ.
ЛЮБИ ВНУЧКА, ДЕТЕЙ И МУЖА
И ПОМНИ НАС, КОНЦОВ В КОНЦЕ!


 5 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА.


Рецензии