Позови меня, пожалуйста, к себе...

Позови меня, пожалуйста, к себе.
Позови – я обязательно приду:
В какой бы не блуждал я стороне,
В каком бы я не прогнивал краю.

Позови меня, пожалуйста, в ночи,
И я, ночь порвя, к тебе примчусь.
Только, умоляю, позови –
Без тебя я в жизни захлебнусь.

2000 год


Рецензии