***

В новогодье нам снится хорошее:
Зимний  день на речном  берегу.
Там сбывается только хорошее.
Только радость на белом снегу.

Покрывалом январским укутаны,
Запорошены белым дома.
Мысли тоже снегами запутаны.
И до самого края – зима.


Рецензии