Анекдоты 313
– Ну, полицай говорит: - Давай! Спой частушку!
– Да, я мясник и петь не умею.
– А какие частушки?
– Да вот воры увозят часть тушки.
Один шепчет даме: - Я могу сглаз убрать.
– А как это?
– Очень просто! Вы положите сотенку, а я моментально уберу её с глаз.
- Ты, почему не отдаёшь мне сотню назад?
– Как! Мы с тобой поспорили и сотня теперь моя.
- Но ты говорил, что уберёшь сглаз!
- А я это и сделал! Ты положила сотню на стол, а я её убрал с глаз.
- Не беги куда попадя! - А куда попадья побежала?
Машина стала. Шофёр вышел. Вернулся и говорит: - Занос меня занёс в занос.
– Что прямо за нос ухватил мороз? – ехидно спросила дама.
– Да все трое.
– Какие трое.
– Первый занос снежный, второй занос, из-за первого, в канаву, ну, а третий мороз, скоро схватит за нос.
- Ну и нахал наш преподаватель сопромата.
– Все красивые нахалы.
– Представляешь! Он ко мне раз двинулся и я сказала ему: «Вот только сунься, я тебе раз двину!»
– И что он отстал?
- Нет, он сунулся и я ему раздвинула.
– Что в лицо?
- Нет, ноги.
Мужик притаскивает посылку на почту. Приёмщик посмотрел, всё есть, только вес не ука-
зан и говорит: - Напишите нетто.
А тот возмутился: - Вы что сквозь крышку видите, что я посылаю не то!
- В цирке всё смешком. – А кто эти, что с мешком?
Звонок среди ночи к учительнице английского языка. Марья Ивановна наша гостья из
США приняла моё предложение побывать у меня дома, но после того как я ей налил водочки, она идти в гостиницу отказывается и всё время повторяет слово: авантюра, авантюра.
– Я же тебе говорила: «Юра учи английский», по моему она тебе говорит: «Ай вонтью
Юра!»
Машинист с помощником осматривают локомотив. Машинист: - Посмотри, что там выше
вала.
Помощник смотрит по сторонам и спрашивает: - Где женщина?
– При чём тут женщина?
- Ну, а кто, по-вашему, может вышивать?
- Я тебе, что выше вала, а у тебя бабы на уме.
313
Свидетельство о публикации №110123002423