Не будет заката, не будет рассвета...
Не будет звезд, не будет луны,
Если с тобой мы не встретимся где-то,
Где-то, где слушать не будем наветы
Со стороны.
Я присягаю на вечную верность,
Все прелести жизни кладу на алтарь.
Только позволь мне дарить тебе нежность,
И поцелуи – эту нелепость –
Ты принимай.
Глазами своими убей меня в сердце:
Контрольный не нужен – достаточно взгляда.
В душу свою приоткрой-ка мне дверцу –
В мире иначе никак не согреться,
Но так мне и надо.
Ты – наказанье мое и удача.
Только останется пусть между нами
То, что, бывает, ночами я плачу,
Ну, а порой (Боже, что это значит?) –
Просто рыдаю.
2000 год
Свидетельство о публикации №110123002422