Игрок...

Игрок…
Я действительно игрок с автоматом в руках.
Я – Бог,
Тот, что сеет ужас, смерть и страх.

Я хочу быть выше всех в этом мире,
Я хочу стать сильнее других,
Чтобы жизнь всегда звучала в моем мотиве,
А сценарием был мой стих.

2000 год


Рецензии