Анекдоты 311

   - Я то чую!
   – Ты что токарь?
   - Намотал я на ус, то чуя!
   – Плохой с тебя токарь раз шпиндель ус намотал.

   - Влюбляться не в меня им!?         – Ну, ты же сам говоришь, что ты невменяем. 

   Говорит бабушка: - Начальник моего внука леший.
   - А чего так?
   - А внук говорит, что все о начальнике говорят лесные слова.
      
   - Союз несокрушимый.                – Да Союз был не сок крушины.
 
   - Бежит курица во просо.               – А как это понять курица вопроса?

    - Ну, что вам помощь оказали ли?                - Как оказали! Когда око залили.

    Вздыхает бедняк: - Была изба бы!
    А богач: - А какую часть из бабы ты предпочитаешь?

    - Есть болезни, которые распространяются вирусами.
    – А как они попадают в Иру сами?

   - Мама! Что такое вирус?
   - Ну, это болезнетворный микроб.
    А Кий кто такой?
   - Кий это основатель города Киева.
   – А что это заходит один дед и спрашивает: - Вы русския.

   Медкомиссия. Врач говорит: - Вы годны к строевой.
  Тот повторяет: - Я годный, я годный.
   А медсестра смеётся: - Откуда ты такой ягодный взялся.
         
   - Куплю я блоки шлакобетонные.
   – А как вы их угрызёте?
   – Кого грызть то?
   – Ну, эти яблоки шлакобетонные.

   Крестьянин играет на гармошке.
   Собиратель фольклора его спрашивает: - Что там до или ми?
   - Да, доили мы! Успокойся! После дойки играем.

   Мать жалуется соседке: - Моя дочка Света очень переборчивая: купила ей сапоги, она
их раз одела и выбросила, Купила ей туфли, тоже на раз Свете, Купила ей кофту – на раз
Свете, купила платье – на Раз Свете.
   А соседка: - Это где ж такой магазин, что на рассвете можно столько купить?

    - Ты зарплату получи нам.
    - А какую зарплату получают полу чины?
    Было сказано: - Идти по лучи нам.
     – А ты зачем лучинок набросал?
     - А как иначе мы пойдём по лучинам?

                - Он растрогался!                - Что трогал не переставая? 
                311


Рецензии