О край родной...

О край родной, мой отчий дом,
Широкоплечие дубравы!..
Не раз ещё с тобой споём,
Не раз твои восславим нравы.

Весны размашистые реки,
Зимы бескрайние поля -
Со мной останутся на веки.
На веки я влюблён в тебя!

В твой небосклон, твой воздух чистый,
Твой удивительный пейзаж,
У дома в тополь мускулистый,
В осенних листьев вернесаж...


Рецензии
Всё хорошо, Саша! Только исправь буквы в слове "раз" и в слове
"размашистые".

Сергей Башкирёв   30.12.2010 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Выправил.

Александр Тишинский   30.12.2010 10:19   Заявить о нарушении