День алкоголика

Солнце, утро, голова,
Рюмка, помидорка.
Тёща, ругань, детвора,
Плач, пивнушка, водка.

Полдень, солнышко, трава.
Мягко, вытрезвитель.
Вечер, лейка, голова,
Касса, счёт, платите.

Магазин, бутылка, друг,
Угол, сыр, горбушка.
Чирик, вермут, чирик, круг,
Грязь, тоска, избушка.

Сон, рубашка, рыбий мех,
Холод, темень, рвота,
Друг «Кармен», флакушка, смех.
Снова жить охота.


Рецензии