безненастье

Рвется там, где тонко.
Сделай громче звук.
Пусть по перепонке
сердца дробный стук.

Пусть калечит-лечит
Пусть зовет вперед.
Крыльями в заплечье
спину разорвет.

Рвется там, где тонко
Криком воздух режь.
Протыкай иголкой
пузыри надежд.

Выдирай наружу
И на свет изнанкой.
Не боясь нарушить
правила и рамки.

Выцигани счастья
Всем по половине,
и оставь ненастье
на изломе линий.


Рецензии
спасибо
это очень моё и мне

новое мне слово "выцигани"

Тинн   30.12.2010 18:11     Заявить о нарушении
ммм.. очень приятно... для меня твоя оценка многое значит Тинн

Андрей Сунцов   04.01.2011 01:04   Заявить о нарушении