Ее сердце как лед.. заморожено
Но она не поймет, не встревожена
Ее чувства молчат... осторожно
Как такое в природе возможно?
Холодна, одинока, опаслива
Не проронит ни слова ни звука
И скорее всего несчастлива
И во взгляде печаль и скука
Свидетельство о публикации №110123002307