Город с ладоней серых дорог...

Город с ладоней серых дорог
В небо уронит нас.
Горя не помни, не жди тревог
В этот прозрачный час.

Вечер тихонько шепнёт: люблю!
Ветру и проводам...
Осени близкой, где холод лют
Я тебя не отдам.

Поезд неслышно скользнёт в закат,
Птицей умрёт тоска,
Падаем в синь - и нельзя назад,
Если в руке рука...

Падаем в синь и никак назад,
Окна не плачут вслед,
Если я Слово тебе сказал -
Главное на земле...


Рецензии